익산로컬푸드직매장 모현점이 ‘쏜다’

이증효 기자 | 기사입력 2024/08/15 [17:30]
베이커리·정육코너 신규 입점 기념 할인 행사 진행

익산로컬푸드직매장 모현점이 ‘쏜다’

베이커리·정육코너 신규 입점 기념 할인 행사 진행

이증효 기자 | 입력 : 2024/08/15 [17:30]

  © 전북금강일보

 

재단법인 익산푸드통합지원센터(이하 푸드재단)가 익산로컬푸드직매장 모현점(이하 직매장)을 새단장하며 고객 잡기에 나섰다.

 

푸드재단은 직매장에 새로 입점한 베이커리와 정육코너를 새로 개점하고 전반적인 구조를 변경하는 등 리뉴얼 기념 판촉 행사를 진행한다고 지난 14일 밝혔다.

 

우선 정육코너는 삼겹살·목살·앞다리살 등 가장 인기 있는 돼지고기 부위를 중점적으로 1근에 1만원 내외로 구매할 수 있는 할인행사를 진행하고 있다.

 

베이커리코너는 쌀과 관내 농산물을 주재료로 웰메이드 빵을 판매하며, 오는 18일까지 가오픈 기간을 갖고 최종점검 후 19일 정식 오픈한다. 

 

또한 식빵을 비롯해 순수 쌀을 이용해 만든 익산팡빵, 부추야채빵 등 매일 갓 구운 따끈따끈한 빵을 선보일 예정이다.

 

최근 1인 가구 증가와 높아지는 건강 관심도로 확대되는 샐러드 시장에서 주목받는 버터헤드와 프릴아이스 등으로 구성된 신선한 샐러드팩도 저렴한 가격에 구매할 수 있다.

 

김완수 센터장은 “앞으로도 신규 농가·품목 발굴과 품질 높은 서비스를 통해 우리 매장이 신선하고 안전한 먹거리를 유치하는 대표 매장이 될 수 있도록 앞장서겠다”고 말했다.

 /이증효 기자 event00@naver.com

  • 도배방지 이미지

관련기사목록
광고
광고
광고
광고
광고
광고